在《好青春》聽見花開的聲音 簡怡芳老師用音樂療癒您心靈

【記者游勝鈞/台中報導】眼見新冠肺炎(COVID-19)疫情趨緩,時節進入端午,將揮別陰晴不定的天氣,疫情加上梅雨,想必大家都悶壞了,「好青春」以「銅鑼浴」和「頌缽」一同祈福!面對疫情,除了做好防疫準備,維持生活的日常,小魔女身心靈療癒學院創辦人簡怡芳邀請您一同療癒, 一同為生命祈福,一同共創幸福自在好青春!

頌缽,約1200年前源自印度,在藏傳佛教中是神秘的法器。二次大戰後被用於療癒戰爭後創傷症候群。近幾年,由於頌缽產生的音波音頻長且穩定,其聲音的共振能量能對身體的內在頻率產生調整與共鳴效果,對腦波和自律神經影響,而被運用來做為身心靈的療癒工具。簡怡芳老師表示:來一場頌缽療癒音樂會,只要舒服的躺下來,就可以享受一場頌缽療癒,適合所有的人來探索,而最適合工作壓力大、生活忙碌容易緊張、恐懼、焦慮、煩躁的人,達到身心靈的平衡。

如果能把變老當成是生命中必經的歷程,便可以理解「青春」和年齡沒有太大關係,「好青春」而是對於健康的保持、正面思考、活力的感受、對美好生活的營造與安排、與人有良好的互動。「好青春」就是上述概念與期盼下出世的場域。「好青春」位於烏日「合勤共生宅」頂樓的生活美學創意空間,充滿自然與人文之美的心靈沈澱慢活好所在!

「小魔女身心靈學院」與「好青春」將合辦:6月19日19:30-20:30及6月20日11:10-12:10「銅鑼浴的饗宴~宇宙初始的聲音」、6月20日10:00-11:00「頌缽團體療癒音樂會~生命當下的真實呈現」,共計3場音樂心靈療癒之旅,以「頌缽」療癒身心,一同為生命祈福、一同共創幸福自在的好青春!現在正值開幕期間,原價1200課程,體驗價350元,每堂人數10人,欲體驗從速以免向隅!

小魔女身心靈療癒學院創辦人簡怡芳
小魔女身心靈療癒學院創辦人簡怡芳

頌缽,約1200年前源自印度,在藏傳佛教中是神秘的法器,二次大戰後被用於療癒戰爭後創傷症候群。
頌缽,約1200年前源自印度,在藏傳佛教中是神秘的法器,二次大戰後被用於療癒戰爭後創傷症候群。

簡怡芳老師表示:來一場頌缽療癒音樂會可達到身心靈的平衡。
簡怡芳老師表示:來一場頌缽療癒音樂會可達到身心靈的平衡。

小魔女身心靈療癒學院的課程訊息
小魔女身心靈療癒學院的課程訊息

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;簡怡芳;生活提案;Relax 中醫芳療spa;小魔女身心靈療癒學院;彩色曼陀羅咖啡;夢見伊甸園茶吧;00798 Lounge Bar游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网