台商返台創造文化藝術建築,增添城市藝術新色彩! 安平「豪門墅富」收藏增值與保值

【記者游勝鈞/專題報導】澳門台商會長簡廷在以研發技術及青春生命勤奮打拚,不僅創造21世紀經濟發展,更把歲月累積經驗、純熟工藝技術,帶回台灣引進迪士尼文化科技創意,為當代藝術建築增潻都市新景點色彩。
豪門建設董事長簡廷在結合新創、科技、工藝 、藝術、國際循環經濟,以及材料應用及技術革新,裝配式新高效建築工法,提升建築效率、降低成本、創造可塑性藝術建築引領台灣新市場,並帶給城市景觀新鮮亮麗城市旅遊美麗的街景。
澳門台商會長簡廷在響應政府號召台商返台投資計畫,特地選擇台南文化古都安平區購地打造藝術城堡建築,引進迪士尼文化藝境技術工藝,第一期豪門御墅林立於原住民札哈木公園旁、增添豪門墅富藝術色彩,豪華尊貴,優雅閒適及寬域運動公園陪襯,享有高級品味的最佳住宿環境。
簡廷在強調,文化國家的靈魂,文化藝術建築是創造景點的生命,豪門建設創造當代文化藝術景點建築豪門御墅,也印証當代經濟發展,高尚華麓住宿品質增值永續價值的新生工藝,就像永不凋零的藝術建築。豪門御墅、藝術建築,住出品味,宿出價值,收藏增值與保值的豪門墅富。

■台南安平「豪門墅富」簡介:
台南市安平區育平九街,公園前全新電梯別墅
坪數:93.68坪/實際使用坪數:約120坪/土地:32.94坪
類別:別墅/樓層:1-4/4/房廳衛:5/2/6
特色:有電梯,雙車位,孝親首選。朝北可賞安平港海景,全新未住/投資自住可輕鬆入手。各項休閒設備齊全,亞果遊艇碼頭。預計(2020/11)完工/每房售價約2800萬元。

安平「豪門墅富」育平九街公園前全新電梯別墅。
安平「豪門墅富」結合新創、科技、工藝 、藝術、國際循環經濟,以及材料應用及技術革新,裝配式新高效建築工法。

安平「豪門墅富」引進迪士尼文化科技創意。
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网