疫後首場產官學研投資人媒合交流會6/18登場

【記者李益國/專題報導】後疫情時代要如何迎接景氣強力反彈的商機?在產業快速翻轉下,企業要如何從變局中找出創新轉型的契機?台灣產業如何在全球市場搶佔一席之地?由經濟部中小企業處與台中市政府經濟發展局聯合指導的首場《新創技術展示暨產、官、學、研、投資人媒合交流會》將於6/18(四)下午在中部科學園區智慧機器人自造基地(台中市科雅路6號)熱鬧登場,歡迎想引進新技術、找新商機的廠商企業到此來尋寶!

主辦單位Ti台灣孵化器於疫情後首次協同20多家產、官、學、研、投資人與各業界資源,在中部地區分享新創企業立允智造、雅匠科技、漫漫物流…等近20幾家優秀新創廠商的創新技術與產品發表外,同時分場舉辦新創智識學堂,邀請重量級的業界專家分享2020年市場新趨勢、新技術!! 首先由協助眾多上市公司建立跨境電商系統的專家Astral Web 歐斯瑞CEO鍾寧以【全球佈局下跨境電商趨勢與經營】介紹,在多品牌、多語言、多平台下,如何帶領台灣廠商由空中進攻世界各國市場;再由應用需求與數位製造產業專家 達奈美克江宏偉總經理接著,以【智慧工廠自動化新趨勢與應用】專題探討工業4.0時代智慧製造最新應用實務;壓軸由專長於輔導企業創新轉型的活意行銷企管高培偉總經理,傳授運用品牌4.0的【物競客擇之OBM品牌進化論】,讓企業持續賺錢的方法。另針對不同時期團隊需求,特別邀請逢甲大學專案管理與系統思考研究中心楊朝仲主任,於【新創思維實作坊】中以系統思考結合專案管理方法解析創業過程未發現的迷思,提高創業生存率、成功率,引領新創能量大爆發邁向智能大未來。

在這場【跨境電商X智慧工廠X品牌進化X新創技術】的跨產業大會師中,台中市政府經濟發展局於現場提供企業經營的眾多資訊、資源與服務,期待透過本次產、官、學、研、投資人媒合交流會的資源整合,讓全世界都能看見台灣隊的產業競爭力。

疫後首場產官學研投資人媒合交流會6/18登場

基地外觀
基地外觀

中部新創力爆發DM
中部新創力爆發DM

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;聯合報;國際美容化妝品展;屯區慢樂活;獅子會游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网