新竹榮服處歡慶端午  感謝新竹縣中央軍事院校校友會  捐贈白米嘉惠榮民眷

捐贈儀式


【記者鄭銘德/新竹報導】端午佳節前夕,新竹縣中央軍事院校校友會於近日捐贈新竹榮服處白米一批,捐贈儀式由酆世俊處長主持,為感謝校友會社團幹部出席共襄盛舉,致予感謝狀表達感謝之意,雙方歡樂合影留念。

校友會榮譽理事長黎保國表示,社團成員皆是榮民眷背景,亦有部分夥伴加入榮欣志工的行列,一步一腳印在鄰里間服務,已形成在地的服務安全網,成員們噓寒問暖的行動,不僅讓長輩們感受到親人般的溫暖情感,更強化了年邁雙老、獨居榮民、遺眷的鄰託關懷使命,值此端午節前夕,提醒長輩天氣炎熱多喝水,多注意身體保健,表達對榮民袍澤的敬意與關懷。

新竹榮服處酆世俊處長同時感謝黎保國理事長近期釋出自家塑膠工廠擴廠作業員的工作職缺,優先提供給竹北市、新豐鄉及湖口鄉等在地榮民(眷)謀職,實質照顧榮民及眷屬增加家庭收入,黎理事長亦表示將於社團內加強宣導輔導會提供的各項好康補助多多運用,期雙方共同為退伍軍人袍澤爭取最大的權益與福祉。