國際獅子會300-G1區「獅子王全國公益路跑」  邀您跑出健康、放送溫暖

【記者鄭銘德/新竹報導】國際獅子會台灣省第五聯合會(300-G1區)舉辦的「獅子王全國公益路跑」,11月14日星期六上午6:30-11:00在寶二水庫環湖道路舉行,比賽分為半馬路跑組、10公里路跑組、5公里全民健跑組。副縣長陳見賢、300-G1區總監劉德芳及多位獅友,9 月11日早上在縣府大廳舉辦的記者會中,邀請全國民眾即日起至9月20日前上網報名,活動節餘款將捐助新竹縣弱勢學童營養早餐,歡迎大家呼朋友引伴參加,一起跑出健康、放送溫暖。報名網址
https://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=4521?

陳見賢副縣長表示,政府資源有限、社會資源無窮,感謝獅子會長期以來致力糖尿病防治丶兒童癌症丶救助飢餓、環保宣導與視力篩檢等公益,並連續五年在新竹縣舉辦全國公益路跑,場場都吸引幾千人參加,行銷新竹縣的好山好水,帶動全民運動風氣之外,也幫助弱勢團體,讓社會更溫馨。

國際獅子會300-G1區總監劉德芳致詞表示,國際獅子會創立於1917年,是全球最大的服務團隊組織,成員來自各地,是一個多元化的團體,一起推動社會服務。只要有需要,獅友就會伸出援手!這次比賽適逢「世界糖尿病日」,活動現場也將進行相關宣導。

國際獅子會300-G1區前總監黃龍生表示,這條路線風景優美、車輛不多,是很理想的路線。今年的參賽獎品豐富,有背包、T Shirt、小型風扇、精油風扇、可愛布偶等,歡迎大家踴躍報名。