連鎖藥妝兩大通路 夏日涼感銷售王是她!

愛康衛生棉

【記者鄭銘德/新竹報導】夏天步入尾聲,連鎖藥妝兩大通路「屈臣氏」及「康是美」公布2020年7、8月夏日涼感銷售排行榜,其中,愛康衛生棉奪下「涼感衛生棉」類排行 No.1 的寶座。

深耕涼感領域13年的愛康衛生棉,每 3 秒便能賣出一包造型吸睛、具有薄荷涼感特性的衛生棉,以「生理期也能很繽紛」核心出發,全方位守護女性私密肌、打造清爽環境,廣受消費者喜愛,不僅長年蟬聯台灣日用品線上銷售常勝軍,線下銷售也交出漂亮成績單,愛康衛生棉2020年7-8月於屈臣氏售出68,000包、康是美則售出30,000包,以實力證明超狂吸鈔衛生棉正是愛康!

涼感衛生棉領導品牌  百萬網友淚推

近年來,許多品牌如雨後春筍般紛紛推出涼感系列產品,專注於涼感衛生棉的愛康,始終保持初心,未受他牌影響,持續以6款不同公分數、優異使用感的涼感衛生棉站穩市場。使用獨家icool涼感芯片技術,以及澳洲國家級認證薄荷、茶樹精油配方,並經過SGS測試有效30秒瞬間抑菌呵護私密肌,涼感專家的形象深植人心;透過創意社群經營與鐵粉口碑行銷,每年的營收穩定成長,穩坐涼感衛生棉的寶座,光是一年賣出的衛生棉,就能疊出2,271座101大樓,百萬網友一生推!

更多產品資訊請上愛康官網查詢:https://www.icon99.com.tw/