迎接女孩日  愛康攜手承億文旅

桃城茶樣子

【記者鄭銘德/新竹報導】相信女性朋友一定有過這樣的經驗,出去旅行時沒算好時間,恰好碰上生理期突然來訪,找遍飯店房間卻找不到「衛生棉」。愛康觀察到女性旅人的外宿需求、聽到女性旅人的心聲,決定將衛生棉送進飯店房間,作為貼心的備品!

迎接國際女孩日(10/11)的到來,涼感衛生棉領導品牌「愛康衛生棉」攜手全台最大文創設計旅店集團「承億文旅集團」自2020年 10 月 1日起至10 月 31 日止,推出「女子力旅遊」主題活動,於承億文旅集團旗下六個分館(淡水吹風、台中鳥日子、花蓮山知道、桃城茶樣子、嘉義商旅、墾丁雅客小半島) 之客房內放置繽紛的愛康衛生棉並提供專屬折扣碼,帶給女性旅人舒適的體驗,讓女性們感受到如同在家般的貼心,譜下旅行最美好回憶。

神級口碑的愛康隨身包 私密處的行動空調

涼感衛生棉領導品牌-愛康每 3 秒便能賣出一包造型吸睛、具有薄荷涼感特性的衛生棉,以「生理期也能很繽紛」核心出發,全方位守護女性私密肌、打造清爽環境。

2020年十月份一整個月份,只要入住承億文旅集團旗下飯店,就能看見愛康衛生棉的身影!客房內擺放的是愛康的明星商品- 「日用型隨身包」及「護墊隨身包」,一體成型單片獨立包裝,深受女性喜愛,用過的人都愛不釋手!隨身包的每一片衛生棉皆採用獨立鋁箔包裝設計,完整密封涼感不揮發,配上繽紛外觀與輕巧方便的特性,絕對是女性旅人的最佳良伴!

愛康執行長何雪帆表示,「過去公司就曾積極與飯店洽談合作,希望能讓衛生棉放在客房浴室作為備品,曾經歷不少挫折,除了因為成本考量遭到拒絕外,更多的原因是業者「擔心觀感不佳」,導致能合作的飯店屈指可數,但自去年起至今年,陸續有越來越多飯店業者認為這是一項很有意義、很貼心周到的需求,願意與我們合作,我們也感到很開心,越來越多飯店業者重視女性旅人的需要。能成為女性生理期間最暖心、舒適的陪伴也是我們的榮幸。」

愛康強調,女子力旅遊,只要有我,貼心出走!凡入住的旅客皆可將這些貼心小物帶回家,將留給旅人們更新奇、暖心的旅行記憶。

淡水吹風
墾丁雅客小半島
花蓮山知道
台中鳥日子