福營國中師生參訪福營派出所 新莊警親切解說

【新聞中心/新北報導】新莊區福營國中的師生們,於11月12日下午在老師們的帶領下,來到新莊分局福營派出所進行參訪活動,除了進行犯罪預防宣導,也讓學生們了解警察工作內容及辛勞,師生們也充滿好奇地來到派出所參觀。
首先由交通分隊介紹警用BMW大型重機車時,說明各項功能以及大型重機所使用的場合,學生們爭相想試乘體會坐上重機的感覺、拍照留念,另外也在派出所內展示出一系列的制式警用裝備,有手槍、警棍、防彈背心、防彈盾牌、防彈頭盔、酒精測試器、指揮棒、反光背心等,由巡佐陳吉富、許雲凱逐一向學生們介紹眼前所看到的裝備以及福營所剛啟用一年的嶄新駐地環境,更有學生興奮的說在這邊的體驗照片想放上畢業紀念冊。
參訪過程中也向師生們進行犯罪預防、交通安全宣導,建立良好的觀念,最後一行人在派出所前合照留念,相信此行讓學生們留下深刻的印象,更拉近警察與民眾之間的關係。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网