盧秀燕清水參拜宮廟 向鄉親承諾努力推動建設讓海線加速發展


【記者洪春蓮/台中報導】

市長盧秀燕今(16)日率市府團隊前往清水召開行動市政會議,關心當地市政建設與未來展望,會後也前往紫雲巖及天極行宮參拜,盧秀燕感謝在地鄉親對她的支持,未來市府會持續努力推動清水各項市政建設,讓海線加速發展。
市府行動市政會議今日移師清水區,盧秀燕在會議結束後,率領副市長楊瓊瓔、陳子敬、秘書長黃崇典及各局處首長至紫雲巖及天極行宮等廟宇參拜,受到紫雲巖主委吳勝隆、常務監察委員張基正、天極行宮管委會前主委蔡奕珍等人歡迎。
盧秀燕表示,就任三個月,她已第三次來到紫雲巖,同時也到天極行宮還願,對於市政推動能夠順利,感謝觀音菩薩及天帝的保佑,也感謝民眾的支持,祈禱未來清水各項建設更加進步,市民健康快樂。
盧秀燕也說,台中市議會即將開議,市府已通過恢復老人健保補助案,台中約有22萬人符合補助資格,已送市議會審議。市府將全力爭取議員支持,希望順利通過後,預計今年7月開始實施。
市府指出,宮廟是地方信仰中心,也是傾聽、匯集民意的好地方,今日藉著行動市政會議在清水召開,盧秀燕到各宮廟參拜,也向在地鄉親宣示積極推動清水各項市政的決心,也希望持續支持市府各項施政。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺中市政府,資料來源:臺中市政府全球資訊網 - 市政新聞