中市新聞局長:持續努力做對的事情 打造台中成為影視重鎮


【記者洪春蓮/台中報導】

有關市議員今(14)日於總質詢時關心市府新聞局局務會議舉行次數一事,市府新聞局長吳皇昇表示,自他去年12月25日上任後,局內大小會議不斷,按照各科室屬性不同,跟各科室自有專屬的討論會議,也會就各項業務、活動、宣傳、行政等事務來進行研議,有必要時,才會酌情召開擴大的局務會議,否則效能不彰,開會將淪於形式。
吳局長說明,新聞局這半年來汲汲營營於新聞局可以打造的台中願景,以盛會城市、影視重鎮、人才培育為三大主軸,並提出36項行動方針,且研擬新創音樂及漫畫補助,並把不足的調整到最好。
吳局長強調,市府致力做對的事情,把事情做好,無愧於市民,可供大眾檢驗,也盼議員不要抹滅市府同仁的努力。
此外,對於市議員鄭功進指社會局長李允傑上任至今,只出席2次市政會議一事。社會局鄭重澄清,今年李局長是因參加市政考察而缺席市政會議2次,並非如議員所指只出席2次。此外,今年社會局召開的22次局務會議中,李局長出席16次,未出席的部分乃因公務不克出席。對於議員引用資料有誤,社會局表示遺憾,故特予澄清。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺中市政府,資料來源:臺中市政府全球資訊網 - 市政新聞