凱薩盒子轉戰中部美食一級戰區 健康美味日式洋食征服民眾味蕾

凱薩盒子轉戰中部美食一級戰區 健康美味日式洋食征服民眾味蕾



從逢甲夜市沒有華麗裝潢的日式雞排攤子開始,從販售單一產品─日式雞排開始,從炸物精緻化開始,從新鮮在地食材開始,創辦人秉持著:讓每個客戶吃到「凱薩盒子」的料理,就像一份禮物一樣的驚喜。從單日創下二千份銷售額的炸物如此,轉戰店鋪後的日式洋食更是如此,現在「凱薩盒子」轉戰中部美食一級戰區,擠身美術園道美食商家,沒有三兩三,豈敢上梁山,創辦人憑藉的是:對料理的用心、食材鮮美與衛生健康,美味是前面三者揉合出的日式洋食,才敢轉戰一級戰區,征服民眾挑剔味蕾。

凱薩盒子賣得不止是美味,賣得更是對於這片土地的用心。匠心手作的丼飯,用的是台灣的梗米。雖然日本米很好吃,但是用心料理出的台灣梗米一樣好吃。在日式美食中,不能欠缺的就是咖哩,日式咖哩美味的秘訣就是用大量新鮮蔬果,凱薩盒子當然保留了這個美味秘訣,再加上自己特調的咖哩粉,散發出多種水果香氣的咖哩,絕非市售咖哩塊與咖哩粉,所能比擬。最熱賣的就是咖哩嫩雞飯。裹粉鎖住雞肉湯汁,合著咖哩水果香氣,層層滋味在舌尖上慢慢綻放,無怪乎是店內必點美食。

海鮮米烏龍麵,是外帶客的首選。米加麥的組合,讓麵條更Q彈,但是卻不會因久泡而糊掉。湯的甜,來自熬煮食材的鮮。表面吸飽鮮甜的湯汁,然而中間卻能保留麵條的味道,細嚼瞬間,兩種美味碰撞爾後融合,饕客必須親自品嚐才能理出箇中滋味!美味先嚐後,當然要點個味美又爆料的比薩,首選就是青椒牛肉比薩。爆料是老闆對客戶的心意,用心則表現在自己調理的牛肉,每日現做就是牛肉美味的秘訣,也因為食材鮮,調味就少。調味少,自然身體就會健康。這又充份展現出創辦人的理念。

飯飽後,於是試賣期間的套餐,都會附上玉米濃湯。玉米濃湯也是店內熱門必點美食,客戶吃出玉米濃湯美味的秘訣就是:鮮奶比率高,玉米新鮮,濃湯自然甜而不膩。許多店家都知道濃湯美味的秘訣,但是只有把客戶當成家人的店家,才願意奉上真材實料的料理。美味如果能用幸福當作句點,這才是人生最高的享受。懂得最高享受的人,都會點一份榛果香蕉巧克力比薩作為主餐後甜點。經入口的香蕉香氣催化,伴著巧克力與棉花糖在舌尖共舞,一股幸福好生起來,所以被譽為:有幸福味道的比薩。

原來要征服民眾挑剔味蕾,在於店家用料的捨得,用心地給得,不用大費周章網羅世界奇珍異食,而是慎選當地當季食材,減短運送,就不需要工業化保存,食物鮮就美味,美味就不需要人工調味,少了人工調味自然有別於人工美食的統一味道,統一地對人體的負擔與傷害。凱薩盒子以用料捨得與用心給得,邀大家一起來品嚐食材的原味,就是美味。
凱薩盒子轉戰中部美食一級戰區 健康美味日式洋食征服民眾味蕾