大里康橋河畔跨年晚會  贈DIY復古小提燈迎燈會

【新聞中心/台中報導】

大里區公所、永隆里辦公處「關懷弱勢團體讓夢想起飛跨年晚會暨民政業務宣導活動」昨(31)日晚在大里康橋河畔登場,邀請在地歌唱、舞蹈、薩克斯風表演團隊精采演出,知名藝人鳥來嬤、甲子惠、蘇宥蓉及馮偉傑等人也到場同樂,現場熱鬧滾滾。 
副秘書長黃國榮表示,感謝永隆里長林士元及永隆社區發展協會用心規劃舉辦,這已經是連續第四年舉辦跨年晚會了,里長的用心很值得肯定。 
民政局長吳世瑋則提到,市府為確保中市老人健保醫療權益,減輕老人及家人繳費之經濟負擔,自今年7月起恢復老人健保補助;此外,他並邀請民眾參加2020台灣燈會,除目前開展的副展區文心森林公園童趣主題花燈,今年28日起主展區也即將在后里開燈,屆時歡迎前往參觀「璀璨29花燈車燈區」,票選最具特色花燈車,並順道到大台中各區遊玩。 
大里康橋河畔跨年晚會包括副秘書長黃國榮、民政局長吳世瑋、水利局副局長韓乃斌、市議員李天生、林德宇、林碧秀等人也出席。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺中市政府,資料來源:臺中市政府全球資訊網 – 市政新聞游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网