限量鼠寶包熱血回歸!捐血就送 新竹捐血中心呼籲大家踴躍挽袖

【記者鄭銘德/新竹報導】新竹捐血中心12生肖公仔,一直是捐血朋友熱門珍藏的紀念品,大家愛不釋手,從93年猴年開始,一年推出一隻公仔,需花費12年才能集滿整套,至今仍有許多民眾來電詢問是否會繼續推出新款。為此,今年鼠年新竹捐血中心精心設計、順勢推出「鼠寶包」側背包,供捐血朋友集點兌換。

捐血中心說,捐血朋友只要集滿3點,就可以將可愛又實用的鼠寶包帶回家珍藏,集點活動自109年3月16日至109年12月31日止,活動期間只要在新竹捐血中心業務轄區內的捐血車及捐血站室,捐血集點達3次(其中一次必須到捐血站或捐血室),即可兌換限量鼠寶包乙件(換完為止),另外學生持學生證到捐血站室捐血,只要2次即可兌換!想要蒐集的民眾,請把握機會前往捐血。

2020鼠寶回歸再次推出紀念品,錯過今年再等12年喔!詳細的捐血資訊與活動辦法,請至新竹捐血中心官網http://www.sc.blood.org.tw/ 查詢。