防疫也能輕鬆探索職涯 賈桃樂推線上課程

【記者鄭銘德/新竹報導】展署桃竹苗分署位於新竹市的賈桃樂學習主題館為提供民眾兼顧身心安全健康的學習,特於防疫期間推出精選職涯課程及專人諮詢線上服務,以降低民眾感染風險,讓大家的學習不打烊!

賈桃樂學習主題館將於4月9日起陸續推出「個人形象系列養成班」、「面試技巧大解密」、「職場態度與儀態訓練」、「打造你的黃金人脈存摺」及「直播新經濟,玩出新台幣」等多堂求職技巧線上課程,從塑造個人形象進而與同事、客戶人際溝通能力培養,幫助求職者在求職過程脫穎而出。民眾可透過賈桃樂官網先行了解課程內容,講師將透過現場視訊軟體解說或分享啟發大家職涯發展規劃與職場觀念,讓民眾可以在家安心學。

專人一對一職涯諮詢部份,賈桃樂學習主題館規劃以電子信件、電話、視訊或即時通訊軟體等方式進行便民服務,包含認識自我性格、職涯探索與學習目標設定、釐清求職/升學方向、面試技巧模擬、履歷健診等由專業諮詢師解說,讓民眾不受距離限制,透過多元管道就可以完成職涯探索!

更多課程及活動資訊請上賈桃樂學習主題館網址(https://jtl.wda.gov.tw)或洽服務專線(03)534-3011轉5102;或至臉書(FB)、LINE官方帳號搜尋「賈桃樂學習主題館」,加入好友獲得最新活動及課程資訊。

賈桃樂學習主題館推出線上課程,讓民眾探索職涯零距離。